Saturday, July 01, 2006

Une Petite Bouffe



REPAS EN HONNEUR DE MES AMIS PIERRE ET PAUL
29.06.2006


Menú


HORS-D’OEUVRE, ENTRÉES

Lacón (Jambon Cuisé et Fumé) à L’Huile d’Olive Vierge
Fromage Provolone Grillé aromatisé au Marjolaine
Cecina “Valles del Esla” (Boeuf Boucanée) au Coulis de Tomate Raff
Salade de Saumon Fumé Sauce Anchoïade
Oeufs Brouillés avec Gésiers de Canard au Arôme Truffe Noire
Foie Gras Grillé Sauce Porto avec Ananas Caramelisée
et Figue-Fleur Naturelle

POISSON

Thon Rouge Grillé Sauce Aillade Verte


VIANDE

Épaule d’Agneau Confit Sauce Sésame


DESSERTS

Glace à la Vanille aux Noix
Macédonie de Cérises, Fraises et Pêches Sautés Ron Martinique
Sauce Chocolat Fondant


LES VINS

Tockaji Oremus 3 Puttonyos 1999
Champagne Laurent Pérrier LP
Viña Tondonia Grand Réserve 1987 Rioja
Alión Réserve 2000 Ribera del Duero
Pintia 2001 Toro
Tinto Valbuena Vega Sicilia Réserve 1998 Ribera del Duero


Petit Fours
Café de colombia

Liqueurs Divers

No comments: