REPAS EN HONNEUR DE MES AMIS PIERRE ET PAUL
29.06.2006
Menú
HORS-D’OEUVRE, ENTRÉES
Lacón (Jambon Cuisé et Fumé) à L’Huile d’Olive Vierge
Fromage Provolone Grillé aromatisé au Marjolaine
Cecina “Valles del Esla” (Boeuf Boucanée) au Coulis de Tomate Raff
Salade de Saumon Fumé Sauce Anchoïade
Oeufs Brouillés avec Gésiers de Canard au Arôme Truffe Noire
Foie Gras Grillé Sauce Porto avec Ananas Caramelisée
29.06.2006
Menú
HORS-D’OEUVRE, ENTRÉES
Lacón (Jambon Cuisé et Fumé) à L’Huile d’Olive Vierge
Fromage Provolone Grillé aromatisé au Marjolaine
Cecina “Valles del Esla” (Boeuf Boucanée) au Coulis de Tomate Raff
Salade de Saumon Fumé Sauce Anchoïade
Oeufs Brouillés avec Gésiers de Canard au Arôme Truffe Noire
Foie Gras Grillé Sauce Porto avec Ananas Caramelisée
et Figue-Fleur Naturelle
POISSON
Thon Rouge Grillé Sauce Aillade Verte
VIANDE
Épaule d’Agneau Confit Sauce Sésame
DESSERTS
Glace à la Vanille aux Noix
POISSON
Thon Rouge Grillé Sauce Aillade Verte
VIANDE
Épaule d’Agneau Confit Sauce Sésame
DESSERTS
Glace à la Vanille aux Noix
Macédonie de Cérises, Fraises et Pêches Sautés Ron Martinique
Sauce Chocolat Fondant
LES VINS
Tockaji Oremus 3 Puttonyos 1999
Champagne Laurent Pérrier LP
Viña Tondonia Grand Réserve 1987 Rioja
Alión Réserve 2000 Ribera del Duero
Pintia 2001 Toro
Tinto Valbuena Vega Sicilia Réserve 1998 Ribera del Duero
Petit Fours
Café de colombia
Liqueurs Divers
Sauce Chocolat Fondant
LES VINS
Tockaji Oremus 3 Puttonyos 1999
Champagne Laurent Pérrier LP
Viña Tondonia Grand Réserve 1987 Rioja
Alión Réserve 2000 Ribera del Duero
Pintia 2001 Toro
Tinto Valbuena Vega Sicilia Réserve 1998 Ribera del Duero
Petit Fours
Café de colombia
Liqueurs Divers
No comments:
Post a Comment